


МОЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Группа компаний «Технология Чистоты» предлагает продукцию собственной разработки и производства – профессиональные моющие и дезинфицирующие средства и технологии их применения для очистки и дезинфекции оборудования и производственных площадей на предприятиях по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий.
Обеспечение предприятий хлебопекарной промышленности комплексом готовых решений основано на многолетнем опыте в области санитарии и гигиены пищевых производств и научно-техническом потенциале нашей компании.
Комплексная программа производственной санитарии охватывает все стадии технологического процесса изготовления продукции – от стадии подготовки сырья до упаковки готового продукта, а также соблюдение гигиенических норм персонала.

арт. 122

арт. 105
- Пенная мойка и дезинфекция технологического оборудования: смесителей, пастеризаторов, варочных котлов и аппаратов, тестомесильных машин, конвейеров с использованием пенной технологии (пеногенератор), замачиванием и другими способами.
- Внутренняя мойка и дезинфекция емкостного оборудования: резервуаров, сборников, трубопроводов, аппаратов, дозаторов, фасовочных автоматов и т.п. методом заполнения, циркуляции, с применением установок безразборной мойки (CIP).
- Мойка и дезинфекция тары, инвентаря, посуды, резервуаров для хранения и транспортировки сырья и продукта, различными методами мойки, в том числе с применением пенной технологии.
- «Холодная» дезинфекция технологического оборудования методом циркуляции (CIP-мойка), заполнения, аэрозольной обработки с использованием дезинфицирующего средства на основе надуксусной кислоты.
- Очистка моечных машин и ванн от загрязнений.
- Очистка систем вентиляции от жировых загрязнений, нагаров и копоти.
- Удаление нагаров с печей и противней выполненных из щелочестойких материалов.
- Очистка от накипи теплообменного и водонагревательного оборудования.
- Уборка и дезинфекция производственных площадей и складских помещений, качественная уборка административных помещений.
- Очистка и дезинфекция сантехнического оборудования, душевых и ванных комнат.
- Мойка и дезинфекция рук персонала.
- Соблюдение гигиенических норм на входе в производственные зоны, помещения (мойка и дезинфекция в санпропускниках, дезковриках).
- Соблюдение гигиенических норм в столовых предприятия, мойка посуды, кухонного оборудования, поверхностей.
Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в офис нашей компании